sports

La 10e journée du Championnat National Spécial (CNS-D1) s’est tenue avec plusieurs confrontations captivantes le week-end du 27 et 28 avril

Le samedi 27 avril, au Parc Levelt, la rencontre entre Cosmopolite SC et USR s’est conclue sur un score nul de 0-0. Malgré de multiples tentatives, aucune des deux équipes n’a réussi à faire trembler les filets.

Le dimanche 28 avril, l’America des Cayes a largement dominé la Juventus FC dans le derby de la ville avec une victoire écrasante de 4-0. Ernst Clerger a brillé particulièrement, marquant deux buts (1er et 67e minutes), et a été bien secondé par Hypolite Charles (28e minute) et Widmarck Rhau (33e minute).

À Gressier, le Cavaly AS a remporté une confortable victoire de 2-0 face au Racing Club Haïtien, grâce à des réalisations de Wenkov Romulus (31e minute) et d’Emerson Thibert (49e minute).

Un but tardif de Princivil Wookensley à la 90e minute a permis à Ouanaminthe FC de s’imposer 1-0 contre l’AS Capoise, arrachant les trois points dans les derniers instants du match.

Le Racing FC a également décroché une victoire 1-0 contre le Fica, grâce à un but précoce d’Alcy Wuidens à la 12e minute.

Enfin, au Parc Levelt de Saint-Marc, le Tempête FC a battu le Triomphe AC 1-0 grâce à un but décisif de Prince Fekytho à la 66e minute, dans une rencontre de très bonne facture.

Cette journée a considérablement animé le classement. Restez connectés pour des informations plus détaillées dans nos prochaines publications.