sports

FHF – CONCACAF U20: Un nouveau résultat nul pour les Jeunes Grenadiers

Pour sa deuxième rencontre de préparation du côté de ST Kitts and Navis, la sélection haïtienne des moins de 20 ans a obtenu un nouveau résultat nul sur le score d’un but partout cette fois, contre Village Super Star , le champion local en titre.

Village Super Star avait ouvert le score en première période(25ème) , et la réaction haïtienne est arrivée à la 70ème minute de jeu par l’intermédiaire d’Esaie Louis, encore lui, puisqu’il était déjà buteur avant hier mercredi dans le deux buts partout contre Canaree FC. Esaie a marqué d’une reprise acrobatique sur un centre de Jordy Monclair.

Pour l’entraîneur Angelo Jean-Baptiste, c’était un match assez engagé où les hommes de Village Super Star ont offert une opposition farouche aux jeunes Grenadiers. Toujours d’après coach Angelo, maintenant le Groupe va passer de 24 à 21 joueurs pendant que le reste du stage va être consacré à la cohésion dans le jeu.

Début des Grenadiers dans la première phase des éliminatoires de la Coupe du Monde U20, le vendredi 23 février prochain contre les Îles Caïman dans le Groupe E.