sports

CDM – Qatar 2022 : Le Canada fait tomber le Japon dans un match de préparation

À quelques jours de la coupe du monde Qatar 2022, le Canada et le Japon se sont affrontés pour un dernier match de préparation, ce jeudi 17 Novembre, qui a vu les canadiens l’emporter (2-1) grâce à un penalty en toute fin de match.

Toujours sans la présence d’Alphonso Davies, le Canada a fait une victoire méritée contre le Japon en match de préparation de la coupe du monde Qatar du 20 Novembre au 18 Décembre. Les japonais ont ouvert le score dès la 9ème minute avec un but de Yuki Soma, avant la ccontre-offensive de l’équipe canadienne par l’intermédiaire de Steven Vitoria qui a marqué à la 21ème minute de jeu redressant le déséquilibre.

Un match dominé totalement par les canadiens jusqu’à une récompense d’un penalty transformé en but par Lucas Cavallini en toute fin de rencontre soit 95eme minute de jeu.

Les Canadiens se sont mis ainsi dans les meilleures dispositions avant d’entamer sa coupe du monde contre la Belgique mercredi prochain, alors que le Japon sera opposé le même jour avec l’Allemagne.