sports

Les résultats de la huitième journée du Championnat Spécial de Division 1

Ce mercredi 17 avril 2024, le Championnat Spécial de Division 1 a offert un spectacle passionnant lors du dernier match de la huitième journée.

Les rivartibonitiens de l’USR ont affronté Triomphe AC de Liancourt au Parc Levelt de Saint-Marc, dans un match qui a abouti à une victoire convaincante de l’USR avec un score de 2-0, malgré le nul (0-0) à la mi-temps.

Fetchy Augustin a ouvert le score à la 60e minute, suivi de près par Fritz Bertrand qui a scellé la victoire à la 73e minute. Ces deux buts ont non seulement assuré la victoire de l’USR, mais ont également permis à l’équipe de se placer logiquement dans la course à la qualification pour la deuxième phase de la compétition.

Voir dans ce graphique les résultats de cette journée qui avait débuté le weekend dernier.