sports

CNS – 7e journée : Des résultats bouleversant les classements des groupes A et B

La 7e journée du championnat national spécial de la D1 masculine haïtienne a été marquée par des changements significatifs dans les classements des groupes A et B.

Dans le groupe A, Ouanaminthe FC a réussi à s’emparer de la première place en battant le Real Hope sur le score serré de 1-0. Le but important de Fredelin Filistin à la 89e minute a permis aux Ouanaminthais de ravir la tête du groupe à leur adversaire, reléguant ainsi le Real Hope à la deuxième place, suivi de près par l’AS Capoise qui la veille avait fait match nul (1-1) face au Racing FC .

Quant au groupe B, le Baltimore SC maintient sa position de leader grâce à sa victoire 1-0 mercredi contre l’US Rivartibonitienne, tandis que l’ancien leader, le Cosmopolite SC, a subi une défaite 0-1 contre le Triomphe AC ce jeudi . Cette journée a vu le Baltimore SC prendre la tête du groupe, suivi de près par le Triomphe AC; Cosmopolite SC est glissé à la troisième place.